2/9/11

España vence a Chile 3-2 en espectacular reacción

Primer tiempo favorable a Chile

La campeona del mundo que tropezó sin lograr enderezar su juego durante el primer tiempo, pudo revertir un 0-2 de la selección chilena en los últimos 45 minutos y llevarlo a un 3-2.

España, a la que parecía se le volvía a atrancar un amistoso, cambió en el segundo tiempo su forma de jugar y, aprovechando que Chile bajó considerablemente el rendimiento mantenido durante la primera mitad, empató el encuentro.

A los 82' Chile quedó con 10 al ser expulsado Contreras.

En el último minuto, empatados 2 a 2, el juez  pitó un penalty a favor de España que alcanzó a semi detener  Bravo, pero en el rechace marcó Fábregas.

Goles:

Isla (Ch) 10'; Vargas (Ch) 20'; Iniesta (Es) 54'; Fábregas (Es) 71'; Fábregas (Es) 89'.

En el banco al pitido inicial:

Reina, Torres, Iniesta, Fábregas, llorente, Thiago, Valdés, Cazorla, Mata, Botía, Pedro, Domínguez, Montoya.

J. Valdivia.

Los dirigidos por Claudio D. Borhi tuvieron como suplentes a: Cordova, Pinilla, Pinto, Meneses, Aránguiz, Seymour, Acevedo, Gutiérrez, Vilches, Rubio y Canales.

Después del penalty se jugó muy poco y con buen acierto el árbitro finalizó el encuentro cuando comenzaban a surgir discusiones, manotazos y algún que otro puñetazo, en el campo de juego.