3/10/11

El Almería B baja la cabeza en su campo

El Melilla aprovechó la falta de gol local, que en esta ocasión se unió a una total inercia del juego rojiblanco.
Dos empates sin goles y una derrota por la mínima en las tres últimas jornadas disputadas como local, dejan de manifiesto la falta de gol a domicilio del equipo almeriense.
 Un encuentro que seguramente el filial rojiblanco procurará olvidar.  Durante el primer cuarto de hora la pelota llegó en varias ocasiones a las áreas pero sin mayor peligro para una u otra portería.
A los 20′ una llegada del Almería se perdió sin pena ni gloria por el costado del arco melillense y habría que esperar a bien entrado la segunda mitad para que los rojiblancos realizaran su  primer tiro a puerta.
A los 22′ Lopito realizó una buena intervención, pero a los 24′ su portería era vulnerada por un disparo de tiro libre de Velasco como consecuencia de una falta de Cristóbal a unos 15 metros del área provocando el 0-1 que se arrastraría hasta el pitido final.      Ver MÁS