29/1/12

Espanyol y Athletic presionan al Levante en lucha por la 'zona Champions'

El Espanyol y el Athletic de Bilbao se impusieron en sus partidos de este sábado en la 21ª jornada de la Liga española de fútbol, con lo que presionaron al cuarto clasificado, el Levante, en la lucha por los puestos de acceso a la próxima Liga de Campeones.

El Espanyol, que ganó 1-0 al Mallorca, igualó provisionalmente a 31 puntos con el Levante, que juega el domingo en casa contra el Getafe, mientras que el Athletic del argentino Marcelo Bielsa, que ganó 3-2 en el campo del Rayo Vallecano con un 'triplete' de Fernando Llorente, está a dos puntos.

Llorente, campeón mundial con España en Sudáfrica-2010, consiguió su undécimo tanto en la actual edición de la Liga, en una gran semana para su equipo, que el miércoles se clasificó para las semifinales de la Copa del Rey.                                               Ver MÁS