6/5/12

Uruguay, arrancó la 11ª fecha del Torneo Clausura

La 11ª fecha del Clausura arrancó con el 1-1 entre Rentistas y Cerrito, que los hunde a los dos, la goleada de El Tanque 3-0 sobre Racing y el 2-0 de Nacional ante Fénix, que lo deja primero en las dos tablas. El domingo de mañana, Defensor visitará a Danubio, y de tarde irá el complemento con Peñarol-Liverpool como partido estelar. Detalles.

Rentistas 1- Cerrito 1

Complejo Rentistas
Jueces: Héctor Martínez, Carlos Changala, Igor Moreira y Gustavo Siegler.

Rentistas y Cerrito siguen hundidos en la tabla del descenso y ambos saben que las posibilidades de seguir en Primera División son remotas, más aun después de repartir puntos en un cotejo donde ambos estaban obligados a ganar. El zaguero Nelson Techera apareció a los 26' del segundo tiempo con un golpe de cabeza a la salida de un tiro de esquina para abrir la cuenta a favor del conjunto de Cerrito, pero igualó el clásico del Cerrito de la Victoria para Rentistas Ruben Planchón a 12 minutos del final.

El Tanque Sisley 3- Racing 0

Estadio Della Valle.
Jueces: Martín Vázquez, Miguel Nievas, César Sebastiano y Javier Bentancor.

El Tanque Sisley se alejó definitivamente de una lucha por el descenso que todavía tiene a Racing involucrado, aunque con más aire que hace un par de fechas gracias al mal momento de Rampla Juniors. Después de tres derrotas consecutivas, al equipo de Raúl Moller le alcanzó con un tiempo para liquidar el pleito en un partido al que le sobró la segunda mitad. Darwin Ramírez abrió la cuenta a los 2', Gastón Machado de tiro libre aumentó a los 26', y el propio Machado cerró un contragolpe perfecto liderado por Gastón Martínez a los 44'.

La nota negativa del encuentro fue la salida de Ignacio González antes del primer cuarto de hora, por un choque con el volante ofensivo Aníbal Hernández. El lateral zurdo del elenco verdinegro abandonó el campo de juego con traumatismo de cráneo y pérdida de conocimiento, pero su situación mejoró en los minutos posteriores.