27/2/12

DANUBIO 1 - RENTISTAS 1 - CAMPEONATO URUGUAYO - CLAUSURA - FECHA: 2

Danubio y Rentistas empataron 1-1 un picante partido. El Bicho Colorado empezó dominando y ganando con un golazo de Marcelo Fernández, y los de la Franja empataron a través de Alejandro Melo, que entró a sustituir a Perrone, quien marró un penal.

Los del Cerrito de la Victoria terminaron con nueve hombres, dirigidos por el arquero suplente.

El partido mañanero sorprendió por lo bajo de su juego en el primer tiempo. Danubio, claro favorito en la previa del encuentro, ofreció muy poco, tanto que lo mejor lo hizo Rentistas, que estuvo bastante más cerca de romper el cero.

En los primeros minutos mostró mejor control del balón el Bicho Colorado, y lo confirmó cuando a los 11 minutos armó la jugada más clara de la mitad inicial. Un remate con pierna derecha desde fuera del área grande de Gonzalo Maulella fue bien controlado por el arquero Goicochea.       Ver MÁS