10/2/12

Libertadores: Vélez arrancó con todo en Uruguay

El equipo de Gareca le ganó por 3 a 0 a Defensor Sporting en Uruguay. Convirtieron Ramírez, Óbolo y Domínguez.

Vélez Sarsfield debutó este martes en el Grupo 7 de la Copa Libertadores de América con una valiosa goleada por 3-0 ante Defensor Sporting en Montevideo.

David Ramírez hizo un gol sobre el cierre del primer tiempo; Mauro Obolo, un hijo de la casa en su regreso a los Fortineros, aumentó ya en tramo final del estreno copero y el zaguero Sebastián Domínguez completó la obra con una impensada y exquisita ejecución de tiro libre.

El gol que sirvió para ganar el parcial lo marcó el Mago Ramírez, a los 41 minutos, al valerse de un remate fuerte, bajo y esquinado, que lanzó desde el borde interno del área grande.