20/2/12

No sin trabajo Nacional venció a River Plate

Torneo Clausura – Uruguay
NACIONAL 3 RIVER PLATE 2

Nacional, con una actividad intensa ya que viene de un triunfo como visitante ante el Vasco de Brasil y una derrota como local por parte del Libertad de Paraguay, se impuso a River Plate, no sin padecimiento.

El partido se disputó en el Gran Parque Central; los tricolores tuvieron un buen arranque y durante la primera mitad,  la velocidad de los tres puntas: Medina, Viudez y Sánchez amenazó constantemente el arco de los darseneros.

Fue precisamente en el primer tiempo que se marcaron 3 de los 5 tantos que dieron brillo al partido.

El primero fue tricolor, lo marcó el“Cacique” Medina con un remate cruzado después de bajar el balón con el pecho. El 2-0 lo puso Tabaré Viudez al que Recoba había hecho llegar la pelota con un gran pase cruzado en carrera.          Ver MÁS