16/2/12

Sorpresa: The Strongest venció al actual campeón de la Libertadores: el Santos 2-1

COPA LIBERTADORES DE  AMÉRICA – Grupo 1

The  Strongest avisó desde el inicio del encuentro. En los primeros diez minutos  ya había tenido dos oportunidades de convertir pero los remates de Melgar y Soliz se perdieron desviados.

En el minuto 10 el Santos se ponía en ventaja por medio de Henrique que aprovechó un mal despeje del arquero local y una clara descoordinación de la defensa de los atigrados. Precisamente la defensa resultó la falla del equipo local  durante toda la primera mitad.

Los gualdinegros alcanzaron el empate en el minuto 33 cuando el delantero   Ernesto Cristaldo  engancho un balón que remató con fuerza para convertir el primer tanto de los dueños de casa.

En el segundo tiempo Neymar, que no brilló en esta oportunidad, desaprovecho al menos 6 ocasiones de convertir.                                   Ver MÁS