28/2/12

Valioso empate del Almería B en Melilla

El Almería B, como hace siete días en La Unión, tuvo capacidad de reacción y en el estadio Alvarez Claro contrarrestó hasta en dos ocasiones la ventaja del rival

El Almería B obtuvo un valioso empate en Melilla que le permite consolidarse en una cómoda posición en tabla clasificatoria y saldó con cuatro puntos los dos deplazamientos consecutivos que ha tenido en la Liga, dentro del grupo cuarto de Segunda División. Además como ocurriera hace siete días en La Unión, el filial tuvo capacidad de reacción y contrarrestó un resultado adverso hasta en dos ocasiones.

El conjunto almeriense hizo un gran partido al Melilla en un choque en el que los pupilos de Francisco llegaron  a ir perdiendo 2-0 en el marcador, pero instantes antes del descanso un penalti a favor del filial revolucionó totalmente el partido.

El equipo melillense comenzó dominando el partido. Los locales aprovecharon el planteamiento visitante, que jugó con la defensa muy adelantada, para generar  ocasiones de gol, y situarse 2-0. No obstante, antes del descanso el Almería B logró acortar distancias y meterse de nuevo en el partido. Fue mediante un penalti que transformó José Ramón.

Justo cuando comenzaba el segundo tiempo, el Almería B, en la primera jugada, logró igualar la contienda con un libre directo de Cristóbal con el que conseguía el 2-2. El Almería B había conseguido, a balón parado, equilibrar la contienda.                                           Ver MÁS