23/4/12

El Valencia se aprovecha de un Betis muy gris

El Valencia sumó tres puntos de oro para seguir en zona de Champions League frente a un Betis desconocido (2-0) y queda a expensas de lo que pueda hacer el Málagaeste lunes en Pamplona.

Los jugadores de Unai Emery, que fueron recibidos con una sonora pitada, acusaron la crítica por su derrota en el Calderón, y tardaron en reaccionar aunque lo hicieron en una brillante segunda mitad de la mano de un renacido Canales.

Imagen engañosa

Nadie podía prever que la primera mitad iba a ofrecer cuarenta y cinco minutos tediosos, sin ritmo y pletóricos de aburrimiento. Y menos cuando Jonas adelantó a los suyos (7') gracias a una buena pared con Soldado ante la que no pudo hacer nada el portero Fabricio. El pase al delantero y el caño al defensa rival fue lo más destacable en el regreso de Albelda al once inicial tras cuatro ausencias polémicas.

Ahí, acabó todo. Los locales se apagaron y los visitantes, que despertaron segundos antes del descanso, ni se enteraron ya que se apagó la luz de Beñat y no huboBetis. Tan sólo cabe reseñar dos disparos desde fuera del área, uno por cada bando, en los minutos 43 (Canales), que se estrelló en el palo, y en el 46 (Beñat) cuyo efecto no despistó a Guaita.                 Ver MÁS