26/4/12

Bolívar pudo con Santos y espera

Bolívar sufrió para derrotar en La Paz a Santos por 2-1 en partido de ida de octavos de final de la Copa Santander Libertadores.

Con ese margen mínimo de ventaja disputará su permanencia en el torneo el 10 de mayo en territorio brasileño.
Bolívar rápidamente se puso en ventaja

Como lo hizo hace una semana frente a Universidad Católica, Bolívar se fue en ventaja al minuto y medio del pitido inicial con un gol que mezcló drama y comedia.

El tiro libre ejecutado por el creativo Jhasmani Campos tuvo una 'ventana' de distracción para los rivales hecha por dos compañeros, a centímetros del balón.

La ventaja se abrió ante el remate, el balón superó la barrera y explotó en el vertical izquierdo de Rafael, que voló con tan mala suerte que el balón rebotó en la espalda y tomó la trayectoria del fondo de la red.

La 'Academia' continuó presionando y tuvo otras dos oportunidades de ampliar su ventaja con un cabezazo del artillero uruguayo William Ferreira en el minuto cuatro y un remate del argentino Damián Lizio en el octavo, frustrados ambos por Rafael.     Ver MÁS