20/4/12

Peñarol se despidió con una sonrisa

El subcampeón se despidió con una goleada ante Godoy Cruz por 4 a 2 en lo que fue su primer triunfo del Grupo 8.

Godoy Cruz se adelantó con goles de Nicolás Sánchez (m.12) y Diego Sevillano (m.19), pero Peñarol supo reponerse y le dio la vuelta al partido con dos tantos de Jorge Zambrana (ms.37 y 72) y otros de Rodrigo Mora (m.50) y Maximiliano Pérez (m.61).  El resultado permitió a Peñarol sumar su primera victoria en la competencia y evitar así ser el peor equipo del torneo, si bien terminó último de su grupo, que lideró Universidad de Chile y tuvo al Atlético Nacional de Colombia en segunda posición.

El Centenario, que registró una muy buena entrada pese al nulo interés competitivo del partido, se encontró de inicio con un Peñarol arrinconado y sin voluntad y un Godoy Cruz que sin encontrar oposición, se creció mucho. Apenas habían pasado 12 minutos de juego cuando un cabezazo de Sánchez a la salida de un córner en el que la defensa carbonera brilló por su ausencia abrió el marcador para la visita.      Ver MÁS