30/4/12

Liga BBVA.- Crónica del Betis-Atlético de Madrid, 2-2

El Atlético vuelve a las andadas ante el Betis

El Atlético de Madrid y el Betis han empatado (2-2) en el Benito Villamarín en un encuentro, correspondiente a la trigésimo sexta jornada de la Liga BBVA, que no se resolvió hasta el último instante, donde Falcao puso el empate después de que el Betis remontase en los últimos cinco minutos el gol inicial de los rojiblancos obra de Koke también en la segunda parte.

Partido extraño el de ambos conjuntos. El Atlético se despide casi de alcanzar los puestos de Liga de Campeones después de dejar escapar dos puntos que tenía en el bolsillo hasta el minuto 86. Los de Pepe Mel, que no jugaron un buen partido, fueron superados por los atléticos pero no sentenciados, con lo que, en un arreón final, fueron capaces de hacer dos goles que firman matemáticamente su salvación.      Ver MÁS