22/4/12

Nacional vence a Rentistas y reafirma su buen momento en Clausura uruguayo

Nacional venció a Rentistas por 3-2 el sábado en el inicio de la novena fecha del torneo Clausura-2012 del fútbol uruguayo, trepó a la segunda posición y ratificó su condición de candidato al título del rentado, que lidera en solitario Liverpool.

El vigente campeón uruguayo aprovechó en el primer tiempo la racha goleadora de Richard Porta y con dos anotaciones -11 y 22 minutos- del delantero se puso con facilidad 2-0, sin embargo los tricolores bajaron la intensidad y Rentistas con goles de Danilo Cóccaro 45) y Santiago López (59) empató el encuentro.

Los dirigidos por Marcelo Gallardo se repusieron al buen momento de su rival y con una vistosa anotación del juvenil Gonzalo Bueno (75), el mejor jugador del encuentro, se llevaron la victoria.    Ver MÁS